こんにちは♪
今月のスパイス大使は、バレンタインレシピということで、GABANシナモンシュガーを使った、、ミックスベリー&チョコソースで♪シナモン風味のふわふわパンケーキ☆のレシピをご紹介します。こちらは過去レシピになりますが、とっても美味しいのでオススメです。
材料 1人分 パンケーキ 3枚分(お玉3杯分の生地です)
薄力粉 70g
牛乳 70ml
GABANシナモンシュガー 大......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。