こんにちは♪
バレンタインレシピに、GABANシナモンシュガーを使って、シナモンポテトのトリュフ☆の作り方をご紹介します。
材料 7個分
さつまいも 200g
シナモンシュガー 大1/2
生クリーム 大1 板チョコ(ミルクチョコレート) 1枚 55g
※生クリーム 大2
作り方
①さつまいもは皮をむき、適当な大きさに切って、水にさっとくぐらせ、スチームケースに入れてレンジ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。