こんにちは♪ 今月のスパイス大使のお品、GABANホワイトペパーを使って、りんごとセロリのチーズ風味のサラダ☆を作ってみました♪ 材料 りんご 1/4個 セロリ 1/2本 レモン汁 小2 粉チーズ 小2 オリーブ油 大1 GABANホワイトペパー 適量 作り方 ①りんごは適当な大きさにスライスして、セロリも食べやすい大きさに切ります。りんごをボウルに入れ、レ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。