こんにちは♪ サーモンを使ったレシピ、ピンクペパーも効かせた、サーモンのパセリレモンバターソース☆の作り方をご紹介します♪(昨年のレシピ)
材料 2人分 サーモン 2切れ
塩こしょう 適量
バター 15g
※パセリ 15g
※白ワイン 大1
※GABANピンクペパー 大1
※バター 15g
※レモン汁 小1
※レモンの輪切り 2個(レモン半分の2枚......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。