こんにちは♪ 昨年の年末に作ったレシピ、GABANパプリカを使って、合鴨スモークのサンドウィッチ☆の作り方をご紹介します♪
さわやかでとっても食べやすいサンドウィッチです♪
材料 2人分
サンドウィッチ用食パン (ライ麦) 4枚
合鴨スモーク 150g
リーフレタス 1,2枚
トマト 1個
クリームチーズ 30g
ヨーグルト 大2
バター 適量
GABANブラックペパー......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。