こんばんは♪ GABANパプリカを使った、簡単で美味しい、パセポテチーズボール♪の作り方をご紹介します。こちらのレシピは、パセリとチーズたっぷりのポテトサラダをコロコロ丸めたものです。マヨネーズを使っていないので、ヘルシーで、パセリとチーズの風味が豊かで美味しいレシピです♪ 材料 作りやすい分量 ボール5個分 じゃがいも 2個 170g
パセリのみじん切り 5g
......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。