GABANクミンで♪かぼちゃときのこのガーリックパスタ☆ レシピあり

GABANクミンで♪かぼちゃときのこのガーリックパスタ☆
  1. おいしそう!

  こんにちは♪   GABANクミンを使ったレシピ、かぼちゃときのこのガーリックパスタ☆をご紹介します♪   材料 1人分   かぼちゃ 90g しめじ 1/2P しいたけ 1つ ベーコン 1枚 にんにく 1片 塩こしょう 適量 オリーブ油 大1 GABANクミン 大1/2 塩こしょう 適量 コンソメ 小1/2   作り方   ①パスタは表示......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。