こんにちは♪ GABANクミンを使ったレシピ、かぼちゃときのこのガーリックパスタ☆をご紹介します♪ 材料 1人分 かぼちゃ 90g
しめじ 1/2P
しいたけ 1つ
ベーコン 1枚
にんにく 1片
塩こしょう 適量
オリーブ油 大1
GABANクミン 大1/2
塩こしょう 適量
コンソメ 小1/2 作り方 ①パスタは表示......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。