GABANクミンで♪きゅうりのサラダ♪卵ディップ添え☆ レシピあり

GABANクミンで♪きゅうりのサラダ♪卵ディップ添え☆
  1. おいしそう!

  こんばんは♪ GABANクミンを使って、きゅうりのサラダ♪卵ディップ添え☆の簡単レシピをご紹介します♪   材料 2~4人分   卵 4個 岩塩 少々 ブラックペッパー 少々 マヨネーズ 大2 GABANクミン (パウダー) 小1弱 ヨーグルト(無糖) 大1   作り方   ①茹で卵を作ります(お好みの固さで) ②ボウルにかわを剥き、みじんぎりにした①の茹で卵を入れ、岩......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。