こんばんは♪
GABANクミンを使って、きゅうりのサラダ♪卵ディップ添え☆の簡単レシピをご紹介します♪ 材料 2~4人分 卵 4個
岩塩 少々
ブラックペッパー 少々
マヨネーズ 大2
GABANクミン (パウダー) 小1弱
ヨーグルト(無糖) 大1
作り方 ①茹で卵を作ります(お好みの固さで)
②ボウルにかわを剥き、みじんぎりにした①の茹で卵を入れ、岩......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。