こんにちは♪ バジルたっぷり!豚肉とバジルのレモンクリームパスタ、の作り方をご紹介します♪ 材料 2人分 パスタ 160g
玉ねぎ 1/2個
豚肉 100g
バジル 20g
オリーブ油 大1
塩 適量
GABANブラックペパー 適量
レモン 1/4個
牛乳 20g
生クリーム 10g
作り方 ①パスタを表示通りに茹ではじめます。
②玉ねぎ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。