こんにちは♪ レシピブログさまの、お料理にまつわる様々なトピックスをご紹介する“くらしのアンテナ”のコーナーにて、私のレシピ、お刺身のツマにも♪大根と大葉の昆布茶和えを掲載していただいております。 掲載ページはこちら♪ しおれかけの「大葉」を消費しながら絶品料理に!簡単レシピ 7選 料理紹介 大葉を大入りで買ったので、たくさん使って、大根と一緒にお刺身のツマにしていただきまし......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。