こんばんは♪ 今月のスパイス大使のスパイス、GABANガラムマサラを使った、インド風コロッケ☆の作り方をご紹介します♪ 材料 2人分 じゃがいも 3個ぐらい 200g
玉ねぎ 1/4個
バター 10g
ツナ缶 1缶 80g
塩こしょう 適量
GABANガラムマサラ 小1/2
コンソメ 小1/2
グリンピース 缶づめ 大1~2くらい 卵 1個
小麦......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。