こんばんは♪ 今月のスパイス大使のスパイス、GABANバジルを使った、豚バラブロック肉を使ったコクたっぷりのレシピ、バジルとはちみつのトマトパスタ☆をご紹介します♪
材料 (1人分) パスタ 80g
豚バラブロック 50g
トマト缶 (ホール) 1缶
オリーブ油 大1
GABANバジル 小2
はちみつ 小1~
白ワイン 大1
塩こしょう 適量 作り方......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。