こんばんは♪ GABANバジルを使って、ポテトのミルフィーユグラタン☆の作り方をご紹介します♪
材料 2人分 じゃがいも 400g
とろけるチーズ 60g
生クリーム 50ml
トマト缶 50ml
GABANバジル 小1~
塩こしょう 適量
オリーブ油 大1
パセリ 適量
作り方 ①じゃがいもは皮をむきスライサーでうすくスライ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。