こんにちは♪ ガーリック風味も加わってこってりとっても美味しい♪鰤のガーリック照り焼き☆の作り方をご紹介します♪ 材料 3切れ分 ぶり 3切れ サラダ油 大1 塩 適量 GABANブラックペパー 適量 GABANガーリックパウダー 適量 醤油 大1 みりん 大1 はちみつ 大1 作り方 ①ぶりは余分な水分をふき取ります。塩、ブラックペパー、ガーリック......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。