こんばんは♪ 簡単に出来る、バター風味のガーリックシュリンプの作り方をご紹介します♪ 材料 赤えび 適量 塩 適量 GABANガーリックパウダー 適量 GABANブラック&ホワイト粗挽 適量 バター 15g パセリのみじん切り 適量 作り方 ①えびは背ワタを取り除き塩水で洗っておく。 ②フライパンにバターをひき、①のえびを入れて全体に焼いていきます。塩、......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。