こんばんは♪ 今月のスパイス、GABANレッドペパーを使って、ホットな美味しさ♪ゴーヤチャンプルー☆の作り方をご紹介します♪ゴーヤチャンプルーに、レッドペパーを加えると、刺激的な辛さがプラスされて、美味しいです♪ 材料 2人分 ゴーヤ 1/2本
豚肉 100g
卵 1個 玉ねぎ 1/2個
塩 適量 GABANブラックペパー 適量
白だし 大1/2
醤油 ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。