GABANレモングラスで♪タイ風チキン春雨ヌードル☆ レシピあり

GABANレモングラスで♪タイ風チキン春雨ヌードル☆
  1. おいしそう!

  こんばんは♪   今月のスパイス大使のスパイス、GABANレモングラスを使った過去のレシピ、タイ風☆チキン春雨ヌードルの作り方をご紹介します♪   材料 2人分   鶏ささみ 3本 もやし 1/2袋 春雨 70g 鷹の爪 1本分 GABANレモングラス 1/3瓶 鶏ガラスープの素 大1 ナンプラー 大1/2 レモン汁 大1 水 900ml 青ネギ 2本分   作り方   ......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。