GABANレモングラスを使った♪アジアの香り♪スペアリブ☆ レシピあり

GABANレモングラスを使った♪アジアの香り♪スペアリブ☆
  1. おいしそう!

  こんばんは♪   今月のスパイス大使のお品、GABANレモングラスと、GABANカイエンペパーを使って、スペアリブ焼き☆のレシピをご紹介します♪   材料 2人分   スペアリブ 500g 5,6本 塩 適量 ブラックペパー 適量 ナンプラー 大1 GABANレモングラス 1/3瓶 はちみつ 大1 オリーブ油 大1 GABANカイエンペパー 適量 レモン汁 適量 白ワイン 大......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。