こんばんは♪ 今月のスパイス大使のお品、GABANレモングラスと、GABANカイエンペパーを使って、スペアリブ焼き☆のレシピをご紹介します♪ 材料 2人分 スペアリブ 500g 5,6本
塩 適量
ブラックペパー 適量
ナンプラー 大1
GABANレモングラス 1/3瓶
はちみつ 大1
オリーブ油 大1
GABANカイエンペパー 適量
レモン汁 適量
白ワイン 大......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。