おはようございます♪ 昨夜はお昼の焼肉に続き、陶板プレートを出していたので、ビビンバを作って、軽くごはんをいただきました♪ 陶板プレートで、カリカリのお焦げが出来てとっても美味しい♪ 本当に、見た目にも、とっても美味しくできました♪ 卵スープ☆ 茗荷と茄子の煮物☆ 冷やしトマト☆ 軽く食べようと、ビビンバを作ったものの、やっぱりランチの焼肉......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。