こんばんは♪ 無花果が美味しい時期になりましたね。GABANペパーミントを使って、ミント風味のヨーグルトソースでいただくレシピをご紹介します♪ 材料 2人分 無花果 3個
生ハム 6切れ
ヨーグルト(無糖)大2
はちみつ 小1/2
GABANペパーミント 適量 (5ふりくらい入れました) 作り方 ①無花果は皮をむき半分に切ります。
②①を器に盛り、生ハムを1切れ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。