GABANサフランで♪ダッチオーブンでパエリア☆ レシピあり

GABANサフランで♪ダッチオーブンでパエリア☆
  1. 2
    おいしそう!

  こんばんは♪   今月のスパイス大使のスパイス、GABANサフランを使ったレシピ、ダッチオーブンでパエリア☆の作り方をご紹介しておきます♪     材料 2~4人分   赤えび 2尾 ほたて 2個 たら 2切れ ムール貝 8個 あさり 1/2パック いんげん 4本 するめいか 1/2杯 たまねぎ 1/2個 レモン 1/2個 塩こしょう 適量 オリーブ油 大1 GAB......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。