スパイスがお役立ち♪ワインと秋の味覚で手軽に家バルを楽しもう♪』モニター参加中 こんばんは♪ スパイス大使のレシピです♪干し海老をたっぷり使った、干し海老だけで作るシンプルなパエリア☆のレシピをご紹介します♪ 材料 2人分 お米 1合 水 200ml GABANサフラン ひとつまみ コンソメ 小1 干し海老 25g パセリのみじん切り (フレッシュ) 適量 オリーブ油 大1 ......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。