こんにちは♪ 今日のランチに、もつ鍋を作っていただきました♪こちらの画像、iPhone7plusのポートレートで撮った画像、とってもきれいに撮れました♪♪ もつ鍋、今日は鶏ガラスープの素を切らしていたので、ウェイパーで作ってみました♪ 材料 2人分(ル・クルーゼの22センチ鍋使用) ※きっちり分量を量っていないので目分量ですが大体の目安です。 水 1200ml ウェイパー......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。