旬の柿で楽しむ♪ノンオイル*柿ドレッシングで♪クレソンのサラダ☆ レシピあり

旬の柿で楽しむ♪ノンオイル*柿ドレッシングで♪クレソンのサラダ☆
  1. 3
    おいしそう!

  こんにちは♪   旬の柿で楽しむレシピ♪♪ノンオイルの柿ドレッシングを作って、クレソンにかけていただきました♪レシピをご紹介します♪   材料 2人分   クレソン 50g 柿 1個 120g 酢 大1 はちみつ 小1/4~ レモン汁 少量   作り方   ①クレソンは3センチくらいの長さに切り、柿は皮をむいてすりおろします。     ②①のすりおろした柿に、はちみつ(柿の甘さ......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。