こんばんは♪ 豚肉となすのガーリックペパー炒め☆のレシピをご紹介します♪スパイスたっぷり、シンプルな味付けでとっても美味しいです♪♪ 材料 2人分 豚肉 200g なす 2本 塩 適量 GABANブラックペパー 適量 GABANあらびきガーリック 適量 GABANローリエ 適量 コンソメ 小1 白ワイン 大1 オリーブ油 大1 作り方 ①豚肉に、塩、GABA......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。