こんにちは♪ 今日のランチに、青菜たっぷり、ホタテの出汁が効いた、とっても美味しい、ほたてと青菜のガーリック*バター醤油パスタ☆を作ってみました♪レシピをご紹介します♪ 材料 1人分 ほたて(お刺身用) 4個 青菜 80g パスタ 80g バター 10g 塩 適量 ブラックペパー 適量 GABANあらびきガーリック 適量 なければにんにくのすりおろしやみじん切......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。