こんばんは♪ 紫キャベツと生ハムのサラダ、ドレッシングに、みかんとローズマリーのドレッシングをかけています♪レシピをご紹介します♪ 材料 2~4人分 紫キャベツ 120g 生ハム 50g みかん 1個 エキストラバージンオリーブ油 大1 酢 大1 砂糖 小1/2 GABANローズマリー(フリーズドライ) 小1くらい 作り方 ①紫キャベツは千切りにします。 ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。