こんにちは♪ ブラックペパーをホールごと使ったレシピ、牛肉とれんこんのペパー醤油炒め☆のレシピをご紹介します♪ブラックペパーをホールと挽いて、2種の使い方をしています。 材料 2人分 牛肉 100g れんこん 80g ゴマ油 大1 塩 適量 GABANブラックペパー(ホール) 小1 + 挽いて 適量 牡蠣醤油 大1 作り方 ①れんこんは皮をむいて適当な......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。