手づくりで楽しもう♪ハッピーバレンタイン こんにちは♪ 今月のスパイス大使のお品、GABANスペアミントを使ったレシピ、ミントがさわやか♪チーズ&フルーツフォンデュ☆を作ってみました♪レシピをご紹介します♪ 材料 2~4人分 お好みのチョコ 2種 (アーモンドチョコと一口チョコ使用) お好みのフルーツ(干し柿使用) フルーツソース 大4 (ヨーグルト用のマンゴーソース使用)......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。