手づくりで楽しもう♪ハッピーバレンタイン こんにちは♪ スパイス大使のレシピです♪今月のスパイス、GABANバニラビーンズを使ったレシピ、ホワイトチョコのベイクドチーズケーキ☆を作ってみました♪ 材料 (18センチのケーキ型 1台分) クリームチーズ 200ml 砂糖(グラニュー糖) 50g ホワイト板チョコ 1枚 40g(お好みで2枚 80g) 卵 2個 薄力粉 ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。