レシピブログの「アツアツがごちそう♪グリル&煮込み料理」モニター参加中 こんにちは♪ 今月のスパイス、GABANフェンネルとGABANローリエを使って、白身魚のスープ☆を作ってみました♪ 材料 4人分~ 白身魚 2枚 セロリ 1/3本 にんじん 1/2本 玉ねぎ 1/2個 アスパラガス 1束 塩 適量 GABANホワイトペパー 適量 GABANフェンネル 適量 GA......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。