こんばんは♪ 今日は、昼、夜、兼用でキムチ鍋をいただきました♪朝からたくさんいただいていたので、お腹いっぱい、外出先でも何も食べず、夕方お家に帰っていただきました♪ 今日はだし汁ベースのキムチ鍋にしました♪ 材料 2~3人分 豚肉(しゃぶしゃぶ用) 350g キムチ 350g 白菜 1/4個 水菜 1/2袋 豆腐 1/2丁 しいたけ 1パック 白ネギ 1/3本 ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。