こんにちは♪ 昨夜は、ヘルシーなお料理を集めて、おうちのみしました♪今月のお題は、ヘルシー料理、ル・クルーゼで、旬の筍で炊き込みごはんを作ってみました♪ 材料 (2合分) お米 2合分 水 370ml 牡蠣醤油 大1 みりん 大1 塩 ひとつまみ たけのこ 1/2個分 (下茹でしたもの) 油揚げ 1/2枚くらい ・牡蠣醤油 適量 ・みりん 適量 (・牡蠣醤油、み......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。