蟹あんかけ木の芽ソースで♪炒飯☆ レシピあり

蟹あんかけ木の芽ソースで♪炒飯☆
  1. おいしそう!

  こんばんは♪   今日は、前日の蟹あんかけ木の芽ソースの残りを、余った卵白もプラスして、炒飯にしてみました♪前日の記事はこちら→ ☆ (W玉子の蟹あんかけ木の芽ソース)、 簡単ですが、作り方をご紹介します♪   蟹あんかけの材料   ずわい蟹缶 1缶 135g 卵黄 2個 木の芽 7枚 白だし 大1 ごま油 大1   こちらを、木の芽を刻んで、材料をボウルに混ぜて、玉子豆腐の上......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。