酸辣湯風かに玉でまぜそば☆ レシピあり

酸辣湯風かに玉でまぜそば☆
  1. 1
    おいしそう!

  こんばんは♪   昨日に引き続き、日清 ラ王の酸辣湯麺を使って、酸辣湯風かに玉のまぜそば☆を作ってみました♪蟹缶と卵と青梗菜で出来る簡単レシピです♪   材料 2人分   日清ラ王 酸辣湯麺 2袋 青梗菜 3/4株 6枚 塩 適量 蟹缶(ずわいがに缶) 1缶 135g 水 250ml 付属のスープ 2袋 卵 2個 *片栗粉 小2 *水 大2 ごま油 小2   作......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。