こんばんは♪ 今日は、GABANローズマリー(フリーズドライ)を使って、ラム肉とじゃがいものソテー☆を作ってみました♪ 材料 2人分 ラム肉 150g じゃがいも 1個 塩 適量 ブラックペパー 適量 GABANローズマリー(フリーズドライ) 小1~ オリーブ油 大1 白ワイン 大1 パセリのみじん切り 適量 砂糖 ひとつまみ 作り方 ①ラム肉は両面、塩、......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。