スパイスで本格的な香りづけ♪人気のエスニック料理をつくろうレシピモニター参加中 こんばんは♪ スパイス大使のレシピです。今月のスパイス、GABANカルダモンとGABANクミンを使ったレシピに、あさりともやしとパクチーのエスニック炒め☆をご紹介します♪ スパイスが効いたシンプルな味付けですが、あさりのうまみもたっぷりでとっても美味しいレシピです。 材料 2人分 あさり 1パック......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。