【「“チリ産レモン”を使ったさわやか夏レシピ」レシピモニター参加中】 こんばんは♪ チリ産レモンを使って♪ミニトマトと生ハムのピンチョス☆を作ってみました♪作り方をご紹介します☆☆ 材料 (2人分 作りやすい分量) ミニトマト (大きめサイズ) 5個 生ハム 30g チリ産レモン 1/2個 オリーブ油 大1 ブラックペパー 適量 お好みのはちみつ (マカダミアナッツフ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。