こんにちは♪ スパイス大使のレシピです♪今月は、さっぱり美味しい夏の時短レシピ、GABANガラムマサラと香りソルト レモンペパーミックスを使って、あさりとおくらとミニトマトのソテー☆を作ってみました♪レシピをご紹介します☆ 材料 2人分 あさり 1パック ミニトマト 8個 おくら 6本 オリーブ油 大1 白ワイン 大1 GABANガラムマサラ 適量 ハウス 香りソルト ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。