こんにちは♪ スパイス大使のレシピです♪今月のスパイス、GABANガラムマサラを使って、豚肉となすとトマトの出汁カレー風味☆を作ってみました♪レシピをご紹介します☆☆ 材料 2人分 豚肉 100g なす 1本 油揚げ 1/2枚 ミニトマト 中くらいのサイズ 4個 サラダ油 大1 塩 適量 GABANブラックペパー 適量 GABANガラムマサラ 適量 白だし 大......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。