こんにちは♪ レシピブログさまの、缶詰、瓶詰、レトルト食品で作るスピードレシピ☆に、鯖缶といんげん*三つ葉の白和え☆を作ってみました☆彡レシピをご紹介します♪ 材料 2人分 鯖味付缶 (丸大豆醤油使用) 1缶 固形量 140g 内容総量 190g 木綿豆腐 160g いんげん 5本 三つ葉 1株 鯖缶の汁 大1~お好みで 作り方 ①鯖缶はザルをセット......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。