こんばんは♪ 今月のスパイス大使のスパイスに、GABANサフランがあるのですが、今日は、チューリップから揚げ、サフランソースで♪をご紹介します☆☆過去レシピですが、ひっぱってみました♪ 材料 2人分 若鶏チューリップ唐揚げ用 7本 塩 適量 GABANブラック&ホワイト荒挽(またはブラックペパーとホワイトペパー) 適量 片栗粉 大2 小麦粉 大1 オリーブ油 適量......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。