レシピブログのスパイスと旬の食材で楽しむ秋レシピモニター参加中 こんばんは♪ スパイス大使のレシピです♪今月のスパイス、GABANシナモンスティックを使って、ル・クルーゼで☆りんごのはちみつ赤ワイン煮♪バニラアイス添え☆を作ってみました♪レシピをご紹介します☆ 材料 2人分 りんご 1個 GABANシナモンスティック 2本 赤ワイン 200ml バニラアイス 適量 はちみ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。