こんにちは♪ おうちのみ大使のレシピです♪今月のテーマは、「秋の味覚で絶品おつまみ」ということなのですが、秋ではないのですが、年中手に入る材料で、塩くらげとたこの酢の物☆を作ってみました♪白だしやレモン汁も入った変わり酢の物です☆彡 材料 2人分 塩くらげ 60g 湯通しわかめ 45g ゆでだこ 90g 三温糖 大1 酢 大1 レモン汁 小1 白だし 小1 炒りご......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。