レシピブログのスパイスと旬の食材で楽しむ秋レシピモニター参加中 こんにちは♪ スパイス大使のレシピです♪今月のスパイス、GABANシナモンスティックを使ったレシピ、ドライオレンジとにんじんの煮込み☆を作ってみました♪レシピをご紹介します☆彡 材料 2人分 ドライオレンジ 8切れ 100g にんじん 2/3本 バター 15g 白ワイン 100ml GABANシナ......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。