こんばんは♪ 今月のスパイス、GABANサフランを使ったレシピに、干しエビのパエリア☆彡をご紹介します♪ 干しエビのパエリア→ レシピ☆彡 干しエビだけのシンプルなパエリア、干しエビのうま味とサフランの風味が効いています。シンプルなだけに、パセリの風味も生きている♪ 過去レシピになりますが、簡単レシピ、ご紹介したいと思います♪ 素敵な時間になりますように☆ ご......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。