こんばんは♪ 3連休の中日、今日は、ル・クルーゼで♪おでんを作って、おうちのみをしました♪テーブルも秋らしく!とってもゆっくりした時間を過ごせました♪ たこ、すじ肉、たまご、こんにゃく、ウインナーなど♪ と~っても美味しくできました♪ そして今日は、小松菜とミクスナッツの炒め物☆を作ってみました♪レシピをご紹介します☆彡 材料 2人分 小松菜 3束 ご......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。