こんにちは♪ ル・クルーゼでおでん、簡単に、レシピをご紹介します♪以前のレシピから少し付け足して、みりんで甘味を入れたレシピにしてみました♪ 材料 2〜4人分
卵 4個
牛筋 300g ウインナー 4本 ゆでだこ 5本 おでん種の練り製品のセット 1袋分
大根 10センチ
こんにゃく 1枚 厚揚げ 1袋
昆布 20g かつおぶし 40g
牡蠣醤油 大2 みりん 大......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。