こんにちは♪ 今日は、ランチに多国籍料理を食べに行って、異国な感じのレシピが作りたくなり、お腹がいっぱいなのですが、チャレンジしてみました♪ 材料 2人分 豚肉 200g スペアミント 5g GABANブラック&ホワイト粗挽(またはあらびきブラックペパーとホワイトペパー) 適量 塩 適量 トマトピューレ 100g 白ワイン 大1 コンソメ 小1/2 サラダ油 大1......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。