スパイスたっぷり♪鶏むね肉のピカタ☆ レシピあり

スパイスたっぷり♪鶏むね肉のピカタ☆
  1. 1
    おいしそう!

  こんにちは♪   スパイスをたっぷり使った、鶏むね肉のピカタ☆彡を作ってみました♪使ったスパイスは、GABANジンジャー、GABANガーリックパウダー、GABANブラック&ホワイト荒挽、塩です♪   材料 2人分   鶏むね肉 1枚 塩 適量 GABANブラック&ホワイト荒挽(またはGABANあらびきブラックペパーとホワイトペパー) 適量 GABANジンジャー 適量 GABANガーリ......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。