こんにちは♪ スパイスをたっぷり使った、鶏むね肉のピカタ☆彡を作ってみました♪使ったスパイスは、GABANジンジャー、GABANガーリックパウダー、GABANブラック&ホワイト荒挽、塩です♪ 材料 2人分 鶏むね肉 1枚 塩 適量 GABANブラック&ホワイト荒挽(またはGABANあらびきブラックペパーとホワイトペパー) 適量 GABANジンジャー 適量 GABANガーリ......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。